Mari e monti in cucina. Ricette buone e genuine della tradizione italiana

Un nuovo libro in esclusiva nei Mondadori Store con tante ricette per riscoprire i territori italiani e il nostro patrimonio enogastronomico

Montagna, lago, campagna, mare: 180 ricette per riscoprire i territori all’insegna della tradizione e del rispetto delle materie prime

Dopo il successo dei libri Cucina green (2021) e Cucina a colori (2022), Mondadori Store lancia una nuova iniziativa esclusiva realizzata in collaborazione con Mondadori Electa: Mari e monti in cucina, un viaggio tra le regioni italiane alla riscoperta delle ricette più buone e tradizionali che valorizzano la sostenibilità attraverso l’uso di ingredienti locali e presidi a chilometro zero. 

Il ricettario, disponibile dal 2 ottobre, solo nei Mondadori Store, presenta 180 piatti, divisi per territorio di provenienza, in cui le materie prime rivestono un ruolo centrale. Dalla cucina di montagna, con i suoi piatti ricchi, speziati e caldi, al mare, fresco e profumato, passando per le zone di lago, spesso dimenticate ma che offrono infiniti spunti culinari, e la campagna dorata, con piatti sani e genuini, in questo libro affronterete un viaggio tra le regioni italiane alla riscoperta delle ricette più buone e tradizionali, e approfondirete alcuni degli aspetti che rendono il nostro Paese un vero e proprio punto di riferimento per la bellezza nel mondo.  

Il libro sarà disponibile a partire dal 2 ottobre a soli 2,90 euro con l’acquisto di ulteriori 2 libri a scelta nei Mondadori Store aderenti all’iniziativa e su mondadoristore.it

 

Riferimenti ufficio stampa
Mondadori Electa
Daniela Giustacchini: daniela.giustacchini@mondadori.it  / +39 328-2227726

Mondadori Store
pressoffice@mondadori.it – 02 75423159