Nuova stagione di corsi alla Scuola di Cucina di Sale&Pepe

Confermati i corsi di cucina etnica, quelli da fare in coppia e gli ABC della cucina e una grande novità: i corsi per bambini in lingua inglese

 

Alla Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva inizia una nuova stagione di corsi per adulti, bambini e ragazzi, nella sede di piazza Diaz, presso Ca’puccino, nel centro di Milano, fra novità e graditissimi ritorni.

Se per gli adulti sono confermati, fra gli altri, i corsi “Due cuori e un fornello” da fare in coppia, l’ABC della cucina, dove apprendere ad esempio l’arte del risotto o della pasta fatta in casa, i corsi di cucina etnica con colori profumi e sapori dal mondo (con gli chef Matteo Scibilia, Monica Sartoni Cesari, Eva Golia) la grande novità sono i corsi per bambini in lingua inglese, dove cucinare imparando con lezioni in lingua divertenti, facili e golose, che si affiancano a quelli più tradizionali condotti da Daniela Pignatti.

Sotto la supervisione della chef Marilena Ungureano i piccoli impareranno, in lingua inglese, l’importanza del lavoro di squadra e semplici curiosità sul cibo, dalla Nutella ai “grandmother’s secrets” come la crostata, dalla pasta ai sapori d’autunno.

Nel corso dell’anno, ai corsi per adulti si aggiungeranno altre novità, come un percorso su vino e cibo.

Il calendario completo dei corsi e degli appuntamenti in programma alla Scuola di Cucina di Sale&Pepe è online su: www.scuoladicucina.it.